京葡萄最新官网

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网新闻

京葡萄最新官网:艺术京葡萄最新官网举行党建共建签约仪式暨大学生暑期社会实践基地揭牌仪式

时间:2024-07-09浏览次数:11

本网讯(艺术京葡萄最新官网 张倩)7月9日上午,艺术京葡萄最新官网与青岛市李沧区李村街道中崂路社区举行党建共建签约仪式暨大学生暑期社会实践基地揭牌仪式。李村街道党工委副书记高骥、李村街道二级调研员吴绍钧、京葡萄最新官网副校长宫恩龙参加仪式。



高骥表示,新时代党建、联建、共建是深入学习贯彻习近平总书记京葡萄最新官网党的建设的重要思想、全面加强基层党组织建设的重要任务。通过共建合作,以活动为牵引和抓手,借助高校青春力量,将有效构建政:献餍履J,打造政校双赢的发展共同体,不断实现资源共享、优势互补、互利共赢的目标,推动党建引领社区治理的创新性发展。

宫恩龙介绍了京葡萄最新官网办学规模、历史沿革、专业设置以及艺术京葡萄最新官网党建特色、教育教学情况等。他表示,此次共建不仅是艺术京葡萄最新官网与中崂路社区携手合作的重要里程碑,也是京葡萄最新官网在探索校地合作、产教融合新模式方面迈出的坚实一步,希望能够建立起以党建为核心引领的政:献餍缕教,为人才培养注入新活力。

仪式上,高骥、宫恩龙为党建共建基地揭牌;吴绍钧、京葡萄最新官网团委书记王正强为大学生暑期社会实践基地揭牌;中崂路社区党支部书记张云东、艺术京葡萄最新官网党总支书记王莹代表双方签署党建共建协议。

随后,双方针对基地建设、人才培养、合作交流等内容进行了互动交流。

此次签约促进了支部间的融合交流,为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用提供了有益探索。下一步,双方将通过阵地联建、工作联动等措施,形成互鉴互学、优势互补的长效机制,激发党建引领新活力,推动党建工作的高质量发展。

李沧区委统战部、李村街道中崂路社区相关工作人员,李沧区老干部志愿者之家负责人鲍秀兰,艺术京葡萄最新官网师生代表参加活动。


(通讯员:邵常恩 审稿:王莹 责任编辑:周晓莉 来稿日期:7月9日)



返回原图
/

京葡萄最新官网(科技)有限公司