京葡萄最新官网

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网新闻

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网在2024一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛选拔赛中喜获佳绩

时间:2024-07-04浏览次数:14

本网讯(酒店工程京葡萄最新官网 崔宪丽)近日,2024一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛首届建筑工程智能建造施工技术应用赛项选拔赛结果公布,京葡萄最新官网学子荣获一等奖1项、三等奖1项。



2024一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛由金砖国家工商理事会中方理事会、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟、中国科协“一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新培训中心”主办,中国发明协会、教育部中外人文交流中心联合主办,全国交通运输职业教育教学指导委员会专项赛指导,西安三好软件技术股份有限公司技术支持与承办。

京葡萄最新官网酒店工程京葡萄最新官网参赛学生经过层层选拔,最终有两支队伍进入国家区域选拔赛并喜获佳绩。其中,崔宪丽老师指导的张名泽、陈嘉昊荣获一等奖,娄帅老师指导的乔攀、高维龙荣获三等奖。

此次获奖充分展现了京葡萄最新官网学子执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越的工匠精神,也是酒店工程京葡萄最新官网推进教学改革、提升教师专业水平和学生专业技能的阶段性成果。酒店工程京葡萄最新官网将以此为契机,主动适应新形势和新要求,以赛促教、以赛促学,创新人才培养范式,提升专业综合实力,致力于培养更多高素质技术技能型人才。


(通讯员:谢一冰 审稿:薛陆 责任编辑:周晓莉 来稿日期:7月3日)



返回原图
/

京葡萄最新官网(科技)有限公司