京葡萄最新官网

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网新闻

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网举办基层党建工作成果展

时间:2024-07-01浏览次数:38

本网讯(组织人事处)为庆祝中国共产党成立103周年,扎实推进党纪学习教育,展示基层党建工作成效,7月1日,京葡萄最新官网举办“守正创新 提质赋能”基层党建工作成果展。京葡萄最新官网党委班子成员、各基层党组织负责人参观展览。



展览选取京葡萄最新官网近年来受到国家级、省级、市级表彰和命名的党组织工作成果,以图文并茂的形式集中展示党建工作的特色亮点、工作成效和经验做法,集中反映了京葡萄最新官网以高质量党建引领京葡萄最新官网事业高质量发展的生动实践。



党委书记李达在参观展览时对京葡萄最新官网基层党建工作取得的成绩给予肯定。他表示,近年来京葡萄最新官网各级基层党组织紧紧围绕“一融双高”,不断夯实组织基础、搭建平台载体、建强队伍保障、全面提质增效,积极探索党建与事业发展深度融合的新思路新方法新路径,基层党组织凝聚力和战斗力显著增强,党员先锋作用有力彰显。各基层党组织要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,落实立德树人根本任务,推动党建工作融入教学科研、专业建设、人才培养、管理服务全过程各方面,擦亮党建品牌,提升工作质效,以高质量党建引领京葡萄最新官网高质量发展。

展览现。渭诱故镜牡匙橹榧谴庸ぷ魉悸、特色、成效等方面介绍了近年来党建工作取得的成果。

近年来,京葡萄最新官网以提升基层党组织的政治功能和组织功能为重点,实施了“领航聚力”“铸魂育人”“强基固本”“文化强校”四大工程,建立健全“双线并行、双格并进、双极并重”思政体系,深入开展“对标争先”,25名党员和30个基层党组织分别受到省委、市委、集团党委的表彰命名。举办此次党建工作成果展,有助于宣传推介基层党建成果、深化典型引路,激发党员干部干事创业热情,聚力推动党建与事业发展深度融合,以高质量党建推动京葡萄最新官网高质量发展。


(通讯员:张妍 审稿:孟鹏 责任编辑:周晓莉 来稿日期:7月1日)



返回原图
/

京葡萄最新官网(科技)有限公司