京葡萄最新官网

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网新闻

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网举办“黑伟钰奖学金”设立暨颁发仪式

时间:2024-06-26浏览次数:14

本网讯(烹饪京葡萄最新官网 赵捷)6月25日,京葡萄最新官网举办“黑伟钰奖学金”设立暨颁发仪式。泰山产业领军人才、济南舜耕山庄集团副总经理、舜耕山庄酒店管理公司董事长黑伟钰,京葡萄最新官网校长姜玉鹏、副校长张宗国参加仪式。

姜玉鹏在致辞中向黑伟钰大师表示诚挚感谢,向荣获奖学金的20名学生表示由衷:。他表示,黑伟钰大师作为我省唯一一位获得“泰山产业领军人才”称号的餐饮行业工作者,被聘为京葡萄最新官网客座教授以来,为京葡萄最新官网餐饮类人才培养质量有效提升发挥了积极作用。此次设置“黑伟钰奖学金”,充分展现了黑伟钰大师关心支持餐饮行业人才培养的社会责任担当,彰显了行业领军人才的崇高使命情怀。京葡萄最新官网将严格按照《黑伟钰奖学金管理办法》开展相关工作,规范选拔流程,恪守规则底线,甄选品学兼优、技能突出的学生授奖,把黑伟钰大师的爱心善举组织好、落实好。

黑伟钰在致辞中对京葡萄最新官网的大力支持表示感谢,对获奖学生寄语新的期望,并对毕业设计汇报展示成果进行了总结点评。他表示,获奖学生要潜心学习、循序渐进,发扬勇毅坚守、精益求精的工匠精神,在专业发展上再创佳绩。接下来,将依托“泰山产业领军人才黑伟钰大师工作站”深化在专业建设、人才培养、菜品研发等方面的支持力度,推进产教融合走向纵深,为培育适应餐饮行业发展的高素质专业技能人才贡献绵薄之力。



黑伟钰、姜玉鹏共同为获奖学生颁发奖学金。黑伟钰向烹饪京葡萄最新官网捐赠2025年职业技能大赛训练基金,并为“味来可期”烹饪工匠后备人才技能服务队授旗。张宗国宣读《黑伟钰奖学金管理办法》,公布首届“黑伟钰奖学金”获奖名单。

为了更好备战2025年全国职业院校技能大赛烹饪赛项比赛,京葡萄最新官网特聘黑伟钰担任全国职业院校技能大赛训练队技术顾问。姜玉鹏为黑伟钰颁发聘书。

“黑伟钰奖学金”是由黑伟钰大师全资捐赠,用于奖励学习成绩突出、技能水平优异的餐饮类专业优秀学生,旨在激励更多学生见贤思齐,投身于专业学习和技能修炼,为成为一名优秀的餐饮行业青年工匠后备人才而奋斗。



京葡萄最新官网将以此为契机,进一步深化产教融合力度,柔性引进更多行业高层次技术技能人才,推动专业建设、课程培育、人才培养、技能创新领域实现校企深层次合作,密切行业对接联系。同时,对于行业企业专家爱心善举,做好积极对接和严格管控,坚持公平公开公正原则,做好奖学金合理分配,激活学生专业学习源泉动力,着力培育更多适应餐饮行业发展的高素质烹饪专业技术人才,打造餐饮行业人才培养“青酒管”靓丽名片。

烹饪京葡萄最新官网负责人、师生代表参加仪式。


(通讯员:赵捷 审稿:李文武 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月26日)



返回原图
/

京葡萄最新官网(科技)有限公司