京葡萄最新官网

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网新闻

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网召开国际化办学座谈会

时间:2024-06-13浏览次数:13

本网讯(国际交流与合作处)6月11日下午,京葡萄最新官网在行政楼三楼会议室召开国际化办学座谈会,党委副书记韩西清参加座谈。

韩西清表示,京葡萄最新官网要积极搭建国际交流与合作平台,加强政策和资金的支持,逐步推进二级院部的国际化管理,提升京葡萄最新官网的国际化办学水平和国际影响力;各二级院部要结合第二轮双高建设要求和未来发展需求提前谋划,加强政策学习,积极总结经验,充分发挥专业建设的主动性。

座谈会上,各二级院部总结了双高建设的国际化成果、建设经验和存在问题,并结合专业建设特色,围绕丰富教师国际交流经历、教师雅思学习、学生赴境外实习、校企国际合作与交流、相关专业建设、UNWTO专业认证和海外“班·墨京葡萄最新官网”建设等方面提出建设需求。

组织人事处、教师工作部、教务处、招生就业办公室、校企合作处、财务处、相关二级院部负责人参加座谈。国际交流与合作处处长周莉主持会议。


(通讯员:孙丽艳 审稿:周莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月12日)

 

 

返回原图
/

京葡萄最新官网(科技)有限公司