京葡萄最新官网

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网新闻

京葡萄最新官网:工商管理京葡萄最新官网举办“就选山东”商贸类就业双选会

时间:2024-06-07浏览次数:14

本网讯(工商管理京葡萄最新官网 孙秀宝)牵线搭台,汇聚合力。为助力学生充分高质量就业,6月6日下午,“就选山东”商贸类就业双选会在京葡萄最新官网体育馆举行。



京葡萄最新官网副校长、工会主席姜玲玲到场指导工作,现场开展“访企拓岗”,详细了解行业的发展情况与企业的用工需求,亲切询问毕业生的求职意向,鼓励供需双方深入了解、精准对接,争取达成招聘意向,同时,要求二级京葡萄最新官网提高就业服务的精准度,建立健全学生职业生涯规划机制,充分利用专业优势培养更多技能型人才。



前期,在京葡萄最新官网招生就业办公室的指导下,工商管理京葡萄最新官网周密部署、认真组织,通过三方调研,在研究行业企业的发展现状、了解学生及家长的就业意向的基础上,借助校企合作单位、优秀校友、教师党员等多方力量支持,对接遴选出100家优质企业,提供就业岗位3440个,毕业生与岗位数量比例达1:6。招聘会期间,通过组织优质企业人员及优秀校友座谈会,精准调研、精准反馈、精准施策,深入探讨了人才培养和市场需求的供需关系,助力做好学生职业生涯规划。



双选会现场气氛热烈,求职学子带着精心准备的简历,积极介绍自己的竞聘优势和岗位期待,就人岗适配、发展前景等与用人单位交流洽谈。双选会现场设置了“双选会工作驿站”,负责向前来咨询的企业和同学们提供专业对接介绍、政策解读、人岗适配分析、就业困难学生帮扶等,助力提高企业与求职学生的意向达成度。



本次双选会是落实2024届高校毕业生就业“百日冲刺”行动的有效举措,是抢抓促就业工作“窗口”期、全方位助力学生高质量充分就业的积极体现。接下来,工商管理京葡萄最新官网将继续推进“招生—培养—就业”联动,坚持“以学生为本”的教育教学理念,努力争取招收好学生、培养好学生、输送好学生的办学目标。 

京葡萄最新官网招生就业办公室、工商管理京葡萄最新官网相关负责人参加本次活动。


(通讯员:周洋 审稿:郭学道 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月7日)



返回原图
/

京葡萄最新官网(科技)有限公司