京葡萄最新官网

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网新闻

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网组织党员干部参观青岛市纪律馆

时间:2024-06-06浏览次数:11

本网讯(纪委办公室 刘凯)为推动党纪学习教育入脑入心、走深走实,进一步提高党员干部免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,6月6日上午,京葡萄最新官网领导班子成员,各院部、处室负责人赴青岛市纪律馆开展纪律教育和警示教育。



青岛市纪律馆以“纪律的力量”为主题,分为“党的纪律为铁的纪律”“纪律是党的生命线”“做党和人民的忠诚卫士”“加强纪律性,革命无不胜”“把纪律挺在前面”五个展厅,通过实物展示、文献展陈、影像资料、场景体验等方式重温中国共产党积极探索并不断加强纪律建设的光辉历程,教育和激励广大党员干部严守纪律、永葆忠诚。



通过参观学习,大家对党的纪律建设百年艰辛历程有了更深了解,纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记京葡萄最新官网加强党的纪律教育的重要论述,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察山东重要讲话精神上来,坚持学以致用,使党纪学习教育成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,切实将学习教育成果转化为推动京葡萄最新官网高质量发展的强大动力和实际成效。


(通讯员:刘凯 审稿:冉: 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月6日)



返回原图
/

京葡萄最新官网(科技)有限公司