京葡萄最新官网

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网新闻

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网与抚远市举行校地党建共建签约仪式

时间:2024-06-04浏览次数:30

本网讯(酒店管理京葡萄最新官网 王政军)为深入构建双向促进、共同提高的基层党建格局,6月2日,京葡萄最新官网与抚远市党建共建签约仪式在抚远市迎宾馆会议室举行。佳木斯市委常委、抚远市委书记何大海;抚远市委常委、组织部部长冯海;抚远市政府党组成员、副市长王翦,党组成员、副市长孟欣;京葡萄最新官网党委委员、纪委书记邱心显参加签约仪式。



邱心显详细介绍了京葡萄最新官网办学历史、优势及特色。他表示,京葡萄最新官网党委高度重视此次党建共建,希望充分发挥京葡萄最新官网专业优势,在党建共建、人才培养、实习实训、服务地方发展等方面与抚远市开展深度交流合作,形成全方位战略合作关系。何大海对双方开展党建共建表示热烈欢迎,对京葡萄最新官网选派骨干教师为抚远市酒店从业人员进行技能培训表示感谢。他表示,京葡萄最新官网师资力量雄厚,此次开展党建共建将全方位助推抚远文旅产业的高质量发展,让校地党建共建发挥更强影响力、带动力。随后,双方就如何加强校地党建共建、进一步促进抚远市文旅产业发展展开座谈。

签约仪式上,邱心显、冯海代表双方签署党建共建协议;酒店管理京葡萄最新官网院长冷雪艳与抚远市迎宾馆签订共建大学生就业(见习)基地合作协议。

此次校企党建共建签约是京葡萄最新官网积极探索党建共建工作机制,不断扩大校地合作“朋友圈”的重要举措。京葡萄最新官网将通过与抚远市明晰共建目标、共筑组织基础、共谋支部发展、共搭人才桥梁,促进“一融双高”取得新拓展,全面提升党建引领力、基层组织力、区域融合力、发展推动力。

抚远市市委及京葡萄最新官网相关人员参加仪式。

 

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月4日)



返回原图
/

京葡萄最新官网(科技)有限公司