京葡萄最新官网

京葡萄最新官网:公告通知

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网2024年公开招聘总成绩及进入考察体检人选名单的公告

时间:2024-04-28浏览次数:1296

根据《京葡萄最新官网2024年公开招聘工作人员简章》要求,京葡萄最新官网于425日组织了公开招聘资格复审,426日和427日组织了面试,现将总成绩及考察体检人选名单予以公布,详见附件。

根据《京葡萄最新官网2024年公开招聘工作人员简章》规定:“按照招聘岗位,根据应聘人员的总成绩,由高分到低分按1:1.5的比例,确定进入考察体检范围人。⒁来蔚榷钭橹疾、体检。对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察体检范围的人员中依次等额递补。”对放弃或考察体检不合格造成的空缺,京葡萄最新官网将从递补考察人员中依次等额递补,按规定公告、考察和体检。

考察、体检通知后续发布并电话对接,请进入等额考察范围人选名单的考生及时关注京葡萄最新官网官网和手机短信,保持通讯畅通。

特此公告。


2024年公开招聘总成绩及考察体检人选名单.xlsx

 

                             京葡萄最新官网

                                  2024428




返回原图
/

京葡萄最新官网(科技)有限公司