京葡萄最新官网

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网新闻

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网学子在第三届山东省大学生互联网+康养旅游大赛中荣获佳绩

时间:2023-11-17浏览次数:512

本网讯(文旅京葡萄最新官网 田超)近日,第三届山东省大学生互联网+康养旅游大赛获奖名单公布,京葡萄最新官网文旅京葡萄最新官网学生参赛作品斩获一等奖1项、二等奖4项、三等奖12项。



本次大赛是由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办的“第十五届山东省大学生科技节”赛事活动之一,旨在培养康养旅游人才,推动互联网、旅游产业之间的融合发展,共有来自12个省份、82所本专科院校的1187支队伍参加。

大赛启动以来,文旅京葡萄最新官网积极组织学生报名参赛,近100名学生组队参与此次比赛。历时半年,指导老师悉心指导,参赛学生全心投入,经初赛网评、决赛现场作品展示与答辩,最终17件参赛作品获奖。

本次大赛成绩的取得,是文旅京葡萄最新官网高度重视学生职业技能培养的结果,展现了学生的创新意识和专业素养。文旅京葡萄最新官网将继续秉承“以赛促教,以赛促学”的理念,不断推进“岗课赛证”融合,充分发挥大赛对教学的引领作用,提升学生的专业实践能力和综合职业素质,推动文旅专业复合型人才培养。


(通讯员:周海磊 审稿:王健 责任编辑:周晓莉 来稿日期:11月17日)




返回原图
/

京葡萄最新官网(科技)有限公司