京葡萄最新官网

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网新闻

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网召开2023年度办学质量年度考核工作调度会

时间:2023-11-09浏览次数:635

本网讯(质考办 徐彤彤)为落实山东省京葡萄最新官网办学质量年度考核工作的最新要求,全力推进京葡萄最新官网办学质量年度考核工作相关任务,11月8日,京葡萄最新官网召开2023年度办学质量年度考核工作调度会。校长姜玉鹏出席会议并讲话,党委副书记韩西清主持会议。



会上,各办学质量年度考核指标的牵头部门和重点工作任务的承担部门负责人相继汇报了各项工作截至目前的进展情况和后续开展思路。

姜玉鹏校长对调度的各项指标和任务达成情况作了点评。他在肯定各责任部门前期工作成效的同时,提出了“早安排、严把关、勤调度、精运筹”的总体工作要求,并就目标任务达成和支撑材料汇编两方面的具体工作作出了详细安排。他强调,办学质量年度考核工作关系到京葡萄最新官网的办学声誉和未来发展,目前工作已经进入到冲刺阶段,需要下“绣花功夫”、啃“最硬骨头”,全校各部门要提高认识、瞄准目标,凝心聚力、攻坚克难,争取办学质量年度考核工作获得优异成绩。

相关院部和处室负责同志参会。


(通讯员:白星宇 审稿:曲萌 责任编辑:周晓莉 来稿日期:11月9日)



返回原图
/

京葡萄最新官网(科技)有限公司