京葡萄最新官网

京葡萄最新官网:京葡萄最新官网新闻

京葡萄最新官网:新华网:京葡萄最新官网获课外学术科技作品竞赛一等奖

时间:2023-11-09浏览次数:10

日前,京葡萄最新官网《守护少年:揭开盲盒消费背后的上瘾“密码”——基于126所中小学周边盲盒消费情况的调查》作品获第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛一等奖,再次刷新京葡萄最新官网在“挑战杯”该项赛事的历史最好成绩。



本届竞赛参赛高校数和学生数均创历史新高,参赛覆盖面进一步扩大,共吸引到全国2000多所高校、40余万作品、250多万学生参赛。



近年来,京葡萄最新官网高度重视学生创新创业教育工作,充分发挥以赛促创作用,多维发力、积极组织参加各级各类创新创业大赛,挖掘培育优质项目。接下来,京葡萄最新官网团委将继续以“挑战杯”“互联网+”竞赛为平台,持续注重项目培育,推进实践成果转化,不断引导同学们将专业所学转化为服务社会的实际贡献。


原文链接:http://sd.news.cn/20231108/dd26a8a7e01249c4808e0d1f53e439e8/c.html




返回原图
/

京葡萄最新官网(科技)有限公司